Каталог двигателей

Архив

Техническое перевооружение. Готовим премьеру “Прэвемы”

Цех малых серий готовится к приему долгожданных “новоселов” – станков производства немецкой компании “Прэвема Антрибстехник” предназначенные для обработки шестерен двигателей семейства Д-260. Напомним, что контракт о поставке нашему заводу суперсовременного высокотехнологического оборудования из Германии был подписан в конце апреля, и в соответствии с документом оно прибудет на моторный уже к середине ноября. Так что сейчас масштабные подготовительные работы в ЦМС, необходимые для установки нового обрабатывающего комплекса, вышли на финишную прямую.
Как сообщил нам заместитель начальника цеха по техчасти С.И. Лужинский, в предельно сжатые сроки на участке мелких чугунных деталей (а именно здесь найдут “прописку” германские станки) было демонтировано старое оборудование, восемь единиц которого уже отправлено на производство спецтехники, где с его помощью для 4- и 6-цилиндровых моторов будут изготавливать детали трех наименований (пробку, переходник и проставку). Кроме того, с участка в целях повышения эргономичности производства перенесут на другую площадку и 2 агрегатных станка.
“Работники ремонтно-строительного цеха уже установили фундаменты для “прэвемовских” новинок – станков “Green Finisher” и “Hard Finisher”, – рассказывает С.И. Лужинский. – А в настоящий момент РСЦ осуществляет на участке ремонтные работы, в том числе покраску оборудования, побелку потолков, подготовку для наливных полов. Так что, надеюсь, мы не ударим лицом в грязь перед немецкими поставщиками оборудования”.
Пятнадцатого ноября станки из Германии в сопровождении специалистов фирмы “Прэвема Антрибстехник” прибудут на наше предприятие, и после завершения пусконаладочных работ новое оборудование, которое позволит нам освоить современную технологию обработки шестерен, будет введено в эксплуатацию. По планам это должно произойти еще до конца текущего года.


Татьяна ТИМОШИНА.



 

Версия для печати

Работа специалистов по фирменному ремонту гарантийных и постгарантийных двигателей производства ОАО «УКХ «ММЗ» ведется круглосуточно, все выходные и праздничные дни. Выезд бригады будет осуществлен в течение часа с момента поступления заявки, а фирменный ремонт будет произведен в течение суток и с гарантией работоспособности на год.

подробнее

Новый высокофорсированный двигатель Д-262S2-158 Минского моторного завода мощностью 330 лошадиных сил установлен на первый трактор производства ОАО «Амкодор».

подробнее

Справочная: 218-31-09 Факс: 8-017-398-92-33

подробнее

Разработано
в студии Pixelhead

Продвижение сайтов

© 2010 ПО «Минский моторный завод»