Каталог двигателей

Архив

Товары для быта народ потребляет

Как известно, кроме основной продукции – двигателей – и спецтехники, наш завод выпускает товары народного потребления. Это кухонная утварь и приспособления для дачи или домика в деревне: гусятница, утятница, казан, сковорода-сотейник, рукомойник, кротоловка, землебур – всего 18 наименований.

Наибольшее количество изделий ТНП изготавливается в ЦМС, а также в техлаборатории ОГТ, ЭкЦ и на ИП. Необходимые отливки делаются в ЦАЛ, комплектующие для вентильной головки – на филиале в г. Столбцы.

Как рассказала ведущий специалист по продажам ОКРиРП Ирина Мороз, за 8 месяцев нынешнего года реализовано товаров народного потребления на 34 823 рубля. Как обычно, пользуется устойчивым спросом алюминиевая посуда. В дачный сезон потребители охотно покупают рукомойники. Благодаря своему высокому качеству, не теряет популярности у клиентов наша вентильная головка, хотя в продаже есть аналогичный товар других производителей, даже по более низкой цене. Монополистом в Беларуси является наш завод по такой позиции ТНП, как щипцы-захват, поэтому данное изделие на прилавках тоже не залеживается. Сейчас начался сезон, когда возрастает спрос на шинковки.

«Мы проводим политику лояльности к клиентам и устанавливаем одну цену на товары народного потребления как для разовых покупателей, так и для магазинов, – говорит Ирина Мороз. – Большинство наших заказчиков – постоянные партнеры. Самые крупные из них: ОАО «Белхозторг», ЗАО ТД «Алекор», ТД «На Немиге», ЗАО ТД «1000 мелочей», ЗАО «Гаспадар і гаспадыня», ОАО «Минсксортсемовощ», ЗАО «Сантехоборудование» (г. Минск); ОАО «Витебский универмаг»; ЗАО ТД «1000 мелочей» (г. Брест); ОАО «Хозтовары» (г. Гомель)».    

Наталья КОНСТАНТИНОВА.

 

Версия для печати

Работа специалистов по фирменному ремонту гарантийных и постгарантийных двигателей производства ОАО «УКХ «ММЗ» ведется круглосуточно, все выходные и праздничные дни. Выезд бригады будет осуществлен в течение часа с момента поступления заявки, а фирменный ремонт будет произведен в течение суток и с гарантией работоспособности на год.

подробнее

Новый высокофорсированный двигатель Д-262S2-158 Минского моторного завода мощностью 330 лошадиных сил установлен на первый трактор производства ОАО «Амкодор».

подробнее

Справочная: 218-31-09 Факс: 8-017-398-92-33

подробнее

Разработано
в студии Pixelhead

Продвижение сайтов

© 2010 ПО «Минский моторный завод»