Каталог двигателей

Архив

Новинка. Спортивный “МАЗ” на пути в Дакар

Новинка. Спортивный “МАЗ” на пути в Дакар


В мае этого года Минский автомобильный завод сделал моторному специфическую заявку — изготовить и поставить в июне двигатель мощностью 800 л.с. для спортивного автомобиля “МАЗ”.


Грузовая машина “МАЗ” колесной формулой 4x4 полной массой 16 тонн с нашим двигателем будет участвовать в соревнованиях (проходить определенный отрезок пробега Санкт-Петербург – Сочи), старт которым будет дан 11 сентября 2010 года. Этот пробег – своеобразная тренировка, предварительный этап в подготовке к международному автопробегу Париж – Дакар.
Договор на поставку образца двигателя 2Э849.1000175 мы заключили с ОАО “Тутаевский моторный завод”. У нас его переоборудуют в двигатель Д-280.5-14, изготовят и установят оригинальные картер масляный, маслоприемник, ограничители подачи воздуха в ТКР, а также произведут подкраску элементов двигателя.
Кстати, по словам заместителя технического директора по подготовке производства В.Н. Соколова, это уже не первый заказ на подобный двигатель. Осенью 2009 года моторный отгрузил двигатель для компании “Бизон” (Ростов-на-Дону), которая 6 июня текущего года выставила на спортивные соревнования трактор “Беларус”, развивающий скорость до 100 км/ч.


Ольга КОРСАК.
 

Версия для печати

Работа специалистов по фирменному ремонту гарантийных и постгарантийных двигателей производства ОАО «УКХ «ММЗ» ведется круглосуточно, все выходные и праздничные дни. Выезд бригады будет осуществлен в течение часа с момента поступления заявки, а фирменный ремонт будет произведен в течение суток и с гарантией работоспособности на год.

подробнее

Новый высокофорсированный двигатель Д-262S2-158 Минского моторного завода мощностью 330 лошадиных сил установлен на первый трактор производства ОАО «Амкодор».

подробнее

Справочная: 218-31-09 Факс: 8-017-398-92-33

подробнее

Разработано
в студии Pixelhead

Продвижение сайтов

© 2010 ПО «Минский моторный завод»